宏鎰當舖

公司簡介

宏鎰當舖

宏鎰汽車借款是一間經過政府合法立案成立的當舖,多年來秉持著誠信、安全、便捷、保密的原則與顧客至上的經營理念來服務廣大的客戶,主要營業項目是以汽車、機車、鑽石、黃金、珠寶、名錶、時尚精品等萬物皆可借貸。

隨著時代潮流的改變,因應市場的趨勢,目前本公司結合傳統當舖與現代化金融機構的特色,在您急需資金週轉的關鍵時刻,針對每位客戶的需求來規劃最佳的借貸流程與還款方式。

提供各行各業快速合法低利率的融資借款作業,讓您省去銀行繁瑣的借貸手續,給您合法迅速、便利簡單、安心低息的典當借款流程,讓您迅速掌握賺錢與擴展事業版圖的良機,以達到雙贏的效果。

專業 。誠信 。積極

是宏鎰汽車借款對自我的要求,永續經營是對客戶最大的保障 。宏鎰汽車借款 一時週轉一生信賴,宏鎰汽車借款不只是您週轉應急的融資夥伴,宏鎰汽車借款一路走來都是秉持替客戶做最好的服務提供一個方便資金週轉管道。

只要您一通電話,我們會迅速的幫您解決一切的困難!請您務必慎選安全的融資管道,現在有一些不肖業者,如陳太太,李專員,退休王老師,互助會鳳山汽車借款等等......只留行動電話、沒有地址、沒有店面,,基本上那些就都是所謂的地下錢莊、吸血蟲、前面和您接洽好好的,後來就高雄當舖巧立名目,胡亂收費。請您務必找政府立案的合法質借公司,而動產質借就是符合政府立案的合法質借公司,讓鳳山借款您安心借貸,做您一輩子的靠山!請問若我不住在台灣可以辨融資借款嗎?很抱歉,目前依照政府規定、融資借款只能是居住在台灣的人民才可以辨理。(但如果是拿動產典當 就不限國籍)...

TOP